28/02/2019 18:19
362320520

Для изготовления полезных вещей можно использовать подручные средства, к примеру, поддоны. Да-да, те самые, которые можно отправить на мусорку. Но они могут и обрести «вторую жизнь» и послужить человеку. Конечно, придется немного пофантазировать, и вот вам новый шкафчик, полочка, вешалка или уголок для отдыха. Есть хорошая возможность деревянный поддон купить в Минске.

Подготовка поддонов к обработке

У поддонов есть второе название паллеты – это своеобразные подставки из дерева, имеющие маленькие бортики. На них укладывают разные материалы, применяемые для строительных и ремонтных работ и так обеспечивают их доставку. По величине бывают приблизительно 1,2 х 0,8 м. Цены на европоддоны вполне приемлемые.

Прежде всего, производят очистку паллет от загрязнений и проводят их дезинфекцию, пользуясь средствами, которые не повредят дерево, отшлифовывают. Далее прибегают к средствам, которые помогут осуществлению ваших пожеланий: гвоздям, ткани, различным лакам.

Варианты мебели

Лестница, полка, люстра, стол – это то немногое, что мастерят из поддонов. Если вы хотите столик – выкладываете 2 паллета друг на друга, дополнив колесиками. Такие подставки позволяют изготовить кровать или оригинальную подсветку, клумбу, стул, скамью с мягкой обивкой. В работе материал прост. И когда требуется изделие подгонять по размерам, просто сбивают лишнее.

Мебель для дачи из деревянного поддона

Как сделать полочки?

Без полочек не обойтись нигде. А значит надо смастерить их самостоятельно. Простейший способ – подвешивание поддона, развернув верхней частью к стенке. Добавив перемычек, расширяем эту полку. На этой конструкции хватит места для многих вещей: цветочных горшков, книг.

Хотите смастерить люстру для создания уютной атмосферы на даче?

Для этого будет достаточно одного паллета, крючков и каната или небольшой цепи. Все достаточно просто. Красите поддон, вбиваете крючки на равном расстоянии в его нижней части. С обратной стороны закрепляете цепь, чтобы люстра надежно удерживалась и не могла упасть.

На крючках возможно размещение лампочек и плафонов или подсвечников. Люстру изготовили, затратив по минимуму средства и время.

Gallery:

дачная мебель из поддонов mebel-iz-poddonov divan-iz-poddonov-svoimi-rukami f7e157c3e389e7142ed0b5506444895d mebel-iz-poddonov mebel3

Feedback

If you are interested in our products and services or you have any questions, you can always contact us

Our Address

ЧТУП «Лес центральный»
Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, пос. Лес-Гай, 6, к11; Работаем по всей Беларуси: Минск (3-й пер.Монтажников,к1), Гомель (ул. Достоевского,1), Могилев (ул.Челюскинцев, 105б), Брест, Витебск, Гродно.
УНП: 691430969

Connect with us

Phone(s): отдел продаж: +375(29)3661-777, отдел закупки: +375(44)7713-999
Email: info@poddon-pallet.by