09/12/2019 12:43

Б/у поддоны: продать или утилизировать?

 

В отличие от остальной тары, деревянные поддоны можно ремонтировать. После этого они получают статус восстановленных и продаются дешевле, чем новые. Если остались ненужные б/у поддоны из древесины, вы можете обратиться в компанию «Лес центральный». Мы покупаем поддоны дорого.

 

Покупка б/у поддонов – это выгодно

 

Если  используете деревянную складскую тару, то можете заметить, что конструкция выходит из строя и хуже выполняет возложенные на нее функции. Это подвергает груз опасности, потому что внезапная поломка поддона может стать причиной повреждения.

В итоге владелец транспортной или складской компании сталкивается с необходимостью замены испорченных поддонов. Однако не нужно торопиться утилизировать паллеты. Мы покупаем поддоны дорого, поэтому решением станет продажа ненужной тары. Это позволит получить дополнительные средства на закупку нового оборудования.

После проведения восстановительных работ деревянные поддоны снова можно использовать по назначению. Отремонтированная тара тоже пользуется спросом, потому что стоит дешевле новых изделий.

 

Почему деревянные поддоны лучше аналогов?

 

Этот вид тары остается популярным. Вот причины, которые это объясняют.

  • Соотношение цены и качества превосходит аналоги. Деревянные поддоны стоят недорого и дольше служат.
  • Пригодность к ремонту. Даже в случае повреждений паллеты можно отреставрировать и использовать повторно.
  • Вторичный рынок. Продажа б/у паллет довольно развита. Часто встречаются объявления «покупаем поддоны дорого». Это позволяет вернуть часть средств, некогда потраченных на закупку тары.

 

Как происходит прием поддонов?

 

Покупке деревянных поддонов предшествует тщательная проверка цельности досок, а также состава сырья.

Если будут обнаружены следы гнили или плесени, которые оказывают разрушительное влияние, на древесину, паллеты придется утилизировать. Это объясняется тем, что данные паллеты не пригодны для восстановления. Даже после ремонта конструкция продолжит разрушаться.

Еще один показатель, который оценивают в процессе покупки, - это влажность. Для деревянных поддонов показатель составляет 22%.

Вот как устроен процесс покупку б/у паллет:

  • экспертиза состояния;
  • термическая обработка;
  • сертификация;
  • скупка конструкций с последующим проведением восстановительных работ.

После ремонта старые деревянные поддоны хранятся на складе и продаются по низким ценам. На такие изделия есть спрос, потому что каждый бизнесмен стремится сократить издержки.

 

Покупаем поддоны дорого

 

Компания «Лес центральный»  не только продает деревянные поддоны, но и осуществляет скупку б/у изделий. Если у вас осталась ненужная тара, не торопитесь ее утилизировать, потому что так вы не получите никакой выгоды. Вместо этого обращайтесь к нам, чтобы продать или обменять использованные деревянные поддоны. Наши услуги доступны в Минске, Гомеле, Могилеве, Витебске и Бресте. Звоните по телефону +375(29)3661-777.

Feedback

If you are interested in our products and services or you have any questions, you can always contact us

Our Address

ЧТУП «Лес центральный»
Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, пос. Лес-Гай, 6, к11; Работаем по всей Беларуси: Минск (3-й пер.Монтажников,к1), Гомель (ул. Достоевского,1), Могилев (ул.Челюскинцев, 105б), Брест, Витебск, Гродно. Время работы 8:00-22:00
УНП: 691430969

Connect with us

Phone(s): отдел продаж: +375(29)3661-777, отдел закупки: +375(29)1161-999
Email: info@poddon-pallet.by