09/12/2019 12:44

Особенности европоддонов

 

Поддоны используют в логистике, в производстве, на складах. Эта складская тара настолько популярна, что все хотя бы раз о них слышали. Однако большинство клиентов компании  «Лес центральный» уверены, в том что «европоддон» и «деревянный поддон» представляют собой одинаковую конструкцию. Складывается впечатление, что единственная разница между ними – это цена. Поддон евро 1200 800 стоит в полтора или даже в два раза дороже аналога без приставки «евро». Однако стоимость изделий – не единственное различие между ними.

 

Чем отличается европоддон?

 

Существует, как минимум, четыре критерия, которые отличают эту конструкцию от остальных.

  • Материал. Для производства поддона евро 1200 800, цена которого выше аналогов, используют древесину, предварительно покрытую защитным составом. Это продлевает срок службы изделия в два раза, потому что оно не подвержено разрушительному воздействию паразитов, грибков, а также плесени и влаги. Что касается обычных деревянных поддонов, то основой является вторичное необработанное сырье.
  • Усиленная конструкция обеспечивает грузоподъемность. Паллеты производят по строгому стандарту. Изделия рассчитаны на вес до двух с половиной тонн. Для остальных деревянных паллет этот показатель в два раза ниже.
  • Детали европоддона соединяются  спиралевидными гвоздями. Благодаря рифленой поверхности гвоздей соединение получается надежным. Вот почему даже при нагрузке свыше двух тонн европоддоны не расшатываются. У простых поддонов гвозди иногда выскальзывают.
  • Несмотря на вышеназванные характеристики, европоддоны весят немного, потому что для производства использована просушенная древесина, в которой не содержится влага.

 

Какие поддоны выбрать?

 

Теперь вы знаете, что поддон евро 1200 800, цена которого выше аналогов, имеет особенности. Однако это усложняет выбор, потому что покупатель начинает сомневаться, нужно ли переплачивать за качество или можно обойтись обычной тарой, которая стоит дешевле?

Чтобы решить эту дилемму, вы должны учитывать период использования тары. Если предполагается длительная эксплуатация, лучше выбирать европоддоны, которые полностью оправдают стоимость.

Если нужно единожды перевезти нетяжелый груз, вы можете сэкономить и выбрать обычные деревянные паллеты, которые не отличаются улучшенными характеристиками.

 

Почему клиенты выбирают нашу компанию?

 

Компания «Лес центральный» предлагает широчайший выбор деревянных поддонов, которые отличаются размерами, грузоподъемностью, стоимостью и так далее. Чтобы вы не растерялись в представленном ассортименте, консультанты отдела продаж помогут определиться с выбором.

Ждем вашего звонка по телефону +375(29)3661-777. Наши услуги доступны в Минске, Гомеле, Могилеве, Витебске и Бресте. Мы не только продаем новые европоддоны, но и скупаем б/у тару. Покупателям доступна гибкая система оплаты, в том числе отсрочка или кредит.

 

Feedback

If you are interested in our products and services or you have any questions, you can always contact us

Our Address

OOO «БЕЛВТОРПАЛЛЕТРЕСУРС» торговая марка "Паллет Ярд"
Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, пос. Лес-Гай, 6, к11; Работаем по всей Беларуси: Минск (3-й пер.Монтажников,к1), Гомель (ул. Достоевского,1), Могилев (ул.Челюскинцев, 105б), Брест, Витебск, Гродно. Время работы 8:00-22:00
УНП: 691634620

Connect with us

Phone(s): отдел продаж: +375(29)3661-777, отдел закупки: +375(29)1161-999
Email: info@poddon-pallet.by