30/12/2019 23:07

Нестандартные деревянные поддоны

 

Поддоны из древесины используют не только для хранения, но и для транспортировки грузов. Используя эту практичную тару, удается компактно разместить продукцию на паллете, превратив в грузовую единицу. Конструкция поддонов разработана таким образом, чтобы было легко подхватывать и устанавливать поддоны. Так удается ускорить погрузку и разгрузку товаров. Несмотря на вес, деревянные поддоны 800 800 отличаются грузоподъемностью. Этот показатель составляет около полутора тонн.

 

Соответствие стандартам

 

Деревянные поддоны используют в промышленности, строительстве, а также других сферах. Если речь идет о международных перевозках, то применяются строгие условия. Сырье должно подвергаться обеззараживанию, насекомых, а также следы присутствия нужно уничтожить.

Стандарты касаются не только качество исходного сырья, но и размеров готовых поддонов. Это требование возникло неслучайно. Если при транспортировке используются контейнеры или автофургоны, можно заранее рассчитать количество поддонов, которые удастся разместить. Кроме того, складские помещения, как правило, строят с учетом стандартных размеров паллет.

Деревянные поддоны 800 800 нестандартны. Однако для некоторых компаний такая тара предпочтительна.

 

Где используются нестандартные поддоны?

 

Надо сказать, не всегда использование типовых конструкций воплощает поставленные задачи. Вот почему используются нестандартные паллеты, которые востребованы в торговле и грузовых перевозках. Также их покупают предприятия, занятые в складской деятельности.

Используя поддоны нестандартных размеров, можно перевозить крупногабаритные товары, выкладки продукции, обладающие необычной формой. Для того, чтобы закрепить груз на паллеты, используют термоусадочную плёнку или специальные ремни.

 

Преимущества нестандартных поддонов

 

Если нужна тара, изготовленная по индивидуальным размерам, обращайтесь в компанию «Лес центральный».

  • Долговечность. К поддонам нетипичных размеров также предъявляются действующие требования стандарта. Используются материалы, которые противостоят механическим повреждениям. Это означает, что деревянные поддоны 800 800 прослужат длительное время. Сможете использовать их для осуществления нескольких погрузочно-разгрузочных циклов.
  • Функциональность. Поддоны нетипичных размеров обладают уникальной конфигурацией, поэтому идеальны для транспортировки нестандартной продукции. Дополнительно можно оснастить изделия перегородками или другими элементами, чтобы обеспечить дополнительную защиту груза.
  • Эстетичность. Для потребителя важно не только качество, но и внешний вид. Так как нестандартные поддоны изготавливаются из качественного сырья, выглядят ничуть не хуже, чем остальные изделия.

Где заказать?

Если нужны нестандартные деревянные поддоны 800 800, обращайтесь в компанию «Лес центральный». Слаженная работа сотрудников позволяет выполнять требования заказчиков. Сосредоточьтесь на развитии бизнеса, а изготовление тары доверьте нам. Звоните по телефону +375(29)6601-999, чтобы обсудить условия.

Feedback

If you are interested in our products and services or you have any questions, you can always contact us

Our Address

ЧТУП «Лес центральный»
Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, пос. Лес-Гай, 6, к11; Работаем по всей Беларуси: Минск (3-й пер.Монтажников,к1), Гомель (ул. Достоевского,1), Могилев (ул.Челюскинцев, 105б), Брест, Витебск, Гродно. Время работы 8:00-22:00
УНП: 691430969

Connect with us

Phone(s): отдел продаж: +375(29)6601-999, отдел закупки: +375(29)6601-999
Email: info@poddon-pallet.by