30/12/2019 23:09

Особенности европоддонов

 

Евро поддоны известны безупречно высоким качеством. Это связано с тем, что к данному типу изделий предъявляются высокие требования. В результате тара получается прочной, а также устойчивой к износу. Деревянные изделия рассчитаны на нагрузку в пределах полутора-двух тонн. Вот почему евро поддоны 1200х800 используют в строительстве, когда требуется перевозить тяжелое оборудование.

 

Эксплуатация

 

Евро поддоны используют для транспортировки грузов не только на территории России, но и за ее пределами. Эти изделия производятся при соблюдении большого количества условий и поэтому соответствуют строгим международным стандартам.

Предварительно древесное сырье очищают от коры и выбирают доски, которые не имеют повреждений и прочих дефектов. Не менее важно провести обеззараживание и получить фитосанитарный сертификат. При его отсутствии не удастся ввести груз на территорию европейских стран.

В пределах российской территории используются не только евро поддоны, но и не сертифицированная тара, которая может обладать прекрасными эксплуатационными характеристиками, но уступает сертифицированным изделиям по качеству сырья и обработки.

Евро поддоны 1200х800 многократно используются при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Даже если тара ломается или повреждается, можно выполнить ремонт, а затем перевести ее в статус «бывшей в употреблении» и повторно продать по более низкой цене.

 

Особенности конструкции

 

Стандарты для евро поддонов настолько строгие, что производители должны четко следовать условиям сбора конструкции. Обязательно наличие верхнего и нижнего настила. Разница между ними состоит в том, что для верхнего настила используется пять досок, а для нижнего только три. Для скрепления деталей используются винты. Обычные гвозди используют только для сбора не сертифицированных поддонов, которые эксплуатируются на территории России.

Деревянные поддоны, произведенные по условиям евростандарта, бывают усиленными или облегченными. Вес изделий составляет от десяти до двадцати килограммов. Средняя нагрузка составляет от пятисот килограммов до двух тонн.

Надо сказать, евро поддоны востребованы на рынке складской тары, особенно в компаниях, которые экспортируют свою продукцию. Эти небольшие конструкции обеспечивают рациональное использование фургона или контейнера, не оставляя свободного пространства.

 

Разновидности евро поддонов

  • Первый сорт. На поддонах отсутствуют трещины, а также сколы. Очень важное условие состоит в том, что первосортные евро поддоны использовались не более трех раз.
  • Второй сорт. Допускается наличие загрязнений, а также небольшие отклонения размеров досок от установленных стандартов.
  • Третий сорт. Наличие сколов и трещин, не превышающих 30*3 см, не является дефектом, также допустимы загрязнения.

Где купить?

 

Если вам нужны евро поддоны 1200х800, обращайтесь в компанию «Лес центральный». Наша продукция представлена на территории Белоруссии. Клиенты могут выбрать тару в соответствии с собственными требованиями. При необходимости выполним ремонт поддонов, а также доставим заказанную продукцию.

Звоните в  «Лес центральный» по телефону +375(29)6601-999.

Feedback

If you are interested in our products and services or you have any questions, you can always contact us

Our Address

ЧТУП «Лес центральный»
Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, пос. Лес-Гай, 6, к11; Работаем по всей Беларуси: Минск (3-й пер.Монтажников,к1), Гомель (ул. Достоевского,1), Могилев (ул.Челюскинцев, 105б), Брест, Витебск, Гродно. Время работы 8:00-22:00
УНП: 691430969

Connect with us

Phone(s): отдел продаж: +375(29)6601-999, отдел закупки: +375(29)6601-999
Email: info@poddon-pallet.by