30/12/2019 23:12

 

Цена деревянных поддонов

 

Если речь идет о складировании или транспортировке грузов, сразу возникает необходимость купить поддон 1200х1000. Цена этой складской тары в компании «Лес центральный» является выгодной для покупателей. Удобство использования паллет состоит в том, что для проведения погрузочно-разгрузочных работ нужно задействовать меньше сотрудников, чем раньше. Это связано с тем, что процесс автоматизирован.

 

Преимущества деревянных поддонов

 

Большинство покупателей предпочитают паллеты, выполненные из древесины.

  • Большая грузоподъемность. В среднем поддон выдерживает от полутора до двух тонн.
  • Долговечность. Если соблюдать условия эксплуатации и не подвергать тару механическим повреждениям, изделия прослужат длительный период.
  • Экологичность. Ни пластиковые, ни металлические поддоны не могут похвастаться этой характеристикой.

Будет справедливо указать на то, что покупателей деревянной тары также привлекает низкая цена изделий. Этот показатель зависит от нескольких факторов, о которых поговорим подробнее.

 

Новые или б/у?

 

Деревянные поддоны рассчитаны на длительный период эксплуатации. Однако даже при бережном использовании изделия придут в негодность. Однако это не означает, что нужно сразу выбросить тару. Бывшие в употреблении поддоны можно продать. Это лучше, чем выбросить использованные паллеты.

Кто покупает б/у паллеты? Покупают их компании, которые выполняют ремонт и последующую перепродажу. Восстановленные паллеты продаются гораздо дешевле, чем новые изделия, что также привлекает определенную категорию покупателей.

Надо сказать, что б/у поддоны востребованы на рынке. И вот почему. Во-первых, качество исходного сырья при ремонте не ухудшается. Во-вторых, не все компании занимаются международными перевозками, что избавляет от необходимости соблюдать строгие стандарты. В-третьих, б/у паллеты часто используются для организации складского хранения, потому что на них приходится меньшая нагрузка, чем при транспортировке и регулярных погрузках и разгрузках.

 

Сорт деревянных поддонов

 

Возвращаясь к вопросу о цене, обратим внимание на то, что показатель также зависит от принадлежности тары к тому или иному сорту.

  • Высший сорт. Это изделия, использованные не более трех раз. Важное условие состоит в том, что древесина должна быть светлой. Загрязнения и потемнения не допускаются.
  • Первый сорт. Это тара, которая не ремонтировалась, использовалась не более пяти раз. Трещины и сколы недопустимы.
  • Второй сорт. Небольшие загрязнения, а также потемнения вполне вероятны, как и трещины размером не более 30*3 сантиметров.

Где купить?

 

Большой выбор деревянных поддонов сбивает покупателей с толку. Если вы растерялись в ассортименте, обращайтесь в компанию «Лес центральный». Наши специалисты проведут консультацию, выяснят потребности и подберут поддоны, обладающие нужными характеристиками.

Если нужен поддон 1200х1000, цена будет оправдана высоким качеством. Звоните по телефону +375(29)6601-999.

 

 

Feedback

If you are interested in our products and services or you have any questions, you can always contact us

Our Address

OOO «БЕЛВТОРПАЛЛЕТРЕСУРС» торговая марка "Паллет Ярд"
Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, пос. Лес-Гай, 6, к11; Работаем по всей Беларуси: Минск (3-й пер.Монтажников,к1), Гомель (ул. Достоевского,1), Могилев (ул.Челюскинцев, 105б), Брест, Витебск, Гродно. Время работы 8:00-22:00
УНП: 691634620

Connect with us

Phone(s): отдел продаж: +375(29)3661-777, отдел закупки: +375(29)1161-999
Email: info@poddon-pallet.by