04/03/2020 20:42

Сушка деревянных поддонов – обязательная процедура, которая гарантирует дезинфекцию поддонов. Это востребовано среди клиентов, чтобы не только увеличить срок эксплуатации поддонов, но еще и является единственным решением для сохранности структуры материала. Наша компания ЧТУП «Лес центральный» успешно занимается такой процедурой и дотошно обрабатывает поддоны, которые в дальнейшем могут быть повторно использованы для транспортировки или хранения. Если не выполнять этой процедуры, то деревянный материал быстро станет источником появления паразитов, которые за считанные часы способны полностью разрушить структуру материала.

 

Методы сушки

 

Сушка производится с помощью двух методов, каждый из которых наделен индивидуальными преимуществами. В нашей компании доступна сушка:

  • тепловая (пользуется маленькой популярностью);
  • камерная (наиболее востребованный вариант).

В первом случае подразумевается использование специальной камеры, внутри которой искусственным путем повышается температура. Этот метод эффективен, но обладает высокой стоимостью. Зато благодаря воздействию температуры сама древесина сохраняет свои свойства, а паразиты, бактерии и даже их яйца уничтожаются подчистую.

Второй вариант более дешевый и может состоять из нескольких этапов. Здесь тоже используются камеры, в которых создается нужная атмосфера. К примеру, подходящим вариантом считается температура 56 градусов выше 0. При этом уровень влажности держится на 20%. Этот метод считается востребованным и продолжительным по времени реализации. Как мы уже отмечали, для полной дезинфекции может понадобиться несколько этапов сушки.

 

Быстрое обслуживание

 

Вам остается только воспользоваться услугами компании ЧТУП «Лес центральный». Подробное описание, указание всех нюансов и доступность обоих методов сушки. Все это доступно для вашего удобства на нашем сайте. Мы беремся за любые задачи и не видим преград. Вы ставите нам цель, а мы выбираем способ достигнуть ее. Обращайтесь по телефону +375(29)3661-777

Feedback

If you are interested in our products and services or you have any questions, you can always contact us

Our Address

OOO «БЕЛВТОРПАЛЛЕТРЕСУРС» торговая марка "Паллет Ярд"
Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, пос. Лес-Гай, 6, к11; Работаем по всей Беларуси: Минск (3-й пер.Монтажников,к1), Гомель (ул. Достоевского,1), Могилев (ул.Челюскинцев, 105б), Брест, Витебск, Гродно. Время работы 8:00-22:00
УНП: 691634620

Connect with us

Phone(s): отдел продаж: +375(29)3661-777, отдел закупки: +375(29)1161-999
Email: info@poddon-pallet.by